VERNISSAGE IM RINGTHEATER PREMIERE

ABGESAGT  WEGEN  CORONA

zur Vernissage und Ausstellung

laden wir Sie und Ihre Freunde herzlich ein.
Eröffnung: Freitag, 3. April 2020 um 19.30 Uhr
in den neuen Ausstellungsräumen im
Ring-Theater, Spitalgraben 2 in Amberg

Dauer der Ausstellung: 4. bis 26. April 2020
Öffnungszeiten: Freitag und Samstag 15 -18 Uhr

Titel Objekt: „Figur mit Mond“, 115 x 67 x 33 cm,
2019, Mooreiche, Holz, Sand, Blattsilber

Musik: ACOUSTIC SOUL FOOD

mit  Miél und Dandi

Diese beiden sympathischen Vollblutmusiker werden uns auf eine musikalische Reise mitnehmen.

Accoustic Soul Food frisch serviert von Miél Melanie Dotzler und Dandi Michael Dandorfer

Also Augen UND! Ohren AUF! 🎵

Acoustic Soul Foods Foto.

Servus bis 2020

WIR SAGEN  ALLEN DANKE

DIE 2019 WIEDER

UNS BESUCHT, BEWUNDERT UND

BEJUBELT HABEN

MACHT DAS AUCH 2020 WIEDER

IM  FRÜHLING GEHT ES WEITER

MIT NEUEN IDEEN
WÜNSCHEN TRÄUMEN  UND EUCH

UND EINEM NEUEN VORSTAND

6. Künstlersymposium

6. Amberger Künstlersymposium 2018 – SIV

unterstützt  von  A.K.T. Kunstverein

vom 27.5. bis 2.6. arbeiten bis zu 20 KünstlerInnen cross over in den unterschiedlichsten Disziplinen im ehemaligen Autohaus auf dem Zinklareal in Amberg.

Neben  bildender Kunst wird es in diesem Jahr auch musikalische Beiträge, Videoarbeiten und Performance geben. Das Symposium bezieht sich  thematisch auf die Aktionswoche “Amberg progressiv”, die im Jahr 1968 unterschiedlichste Kunstschaffende zusammen rief.Ein Auszug aus dem Eröffnungstext zur Aktionswoche „ Amberg progressiv“ von 1968.

„Was wir erwarten ist ein kritisches Bewusstsein, ist die Bereitschaft Vorurteile abzulegen und sich von  passivem Konsumenten loszusagen. Wir sollten aufhören irgendwelche Schlagworte nachzubeten. Wir sollten diskutieren. Wir sollten fragen und in Frage stellen. Aus dieser Forderung ergibt sich die Konzeption.“

Das  Amberger Symposium 2018 begibt sich 50 Jahre später auf Spurensuche. Die Künstler des Symposiums 2018 nehmen Bezug, entwickeln Positionen und reflektieren über das Konzept der Aktionswoche  „Amberg progressiv“.

KUNST in AMBERG

Liebe A.K.T. Mitglieder und Freunde,
Deine Kunst in Amberg bietet  auch Nichtmitgliedern von A.K.T.  die Möglichkeit
auf  Facebook ihre Termine und Hinweise bekannt zu geben